Abteilung Fußball

______________________________________________________________________________________

Die Fußballabteilung des TSV Winhöring teilt sich in zwei Seniorenmannschaften, acht Juniorenteams und eine Mannschaft der AH auf!

Insgesamt hat die Abteilung des TSV ca. 550 Mitglieder!

Besonders stolz ist die Abteilung auf ihre Jugendarbeit, da alle Alterklassen mindestens einfach besetzt sind!

Hier sind 26 ehrenamtliche Übungsleiter, 2 Abteilungsleiter, 3 Jugendleiter, 2 Torwartrainer, 1 Sportbetriebsleiter            und 1 Platzwart im Einsatz, um den Sportbetrieb für klein und groß am Laufen zu halten!

Gekickt wird auf 3 Fußballplätzen, die allsamt mit Flutlicht ausgestattet sind.

Adresse Sportplatz: Untere Hofmark 3b, 84543 Winhöring

Für die Zukunft wünscht sich die Abteilung noch mehr Kinder und Jugendliche für den TSV zu begeistern und allen Kickern verletzungsfreie Spiele und Spaß am Sport!

Diese Datei herunterladen (Sponsoringpräsentation.pdf)Sponsoringpräsentation_TSV[Sponsoringpräsentation_TSV]2031 kB2015-11-11 10:16