Der TSV Winhöring e.V.

Mit ca. 1.300 Mitgliedern ist der TSV der größte Verein der Gemeinde Winhöring. Neben einem umfangreichen Angebot für den Breitensport steht natürlich auch die Jugendarbeit im Vordergrund. Hier besteht die Möglichkeit in den einzelnen Abteilungen den Grundstein zur Freude an der Bewegung zu legen.

In derzeit 12 Abteilungen, findet sich sicher die passende sportliche Betätigung für fast alle Altersgruppen. Zudem bieten wir regelmäßig ein umfangreiches Angebot im Bereich Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Unsere Geschäftstelle ist Dienstags von 9.00 bis 12.00 Uhr und Donnerstags von 17.00 bis 19.00 Uhr geöffnet
und ist Anlaufpunkt für Funktionäre, Mitglieder, Kunden und Interessenten.
Falls wir Ihr Interesse geweckt haben finden Sie alle notwendigen die Kontaktdaten direkt im Menü-Punkt "Kontakt".

Unser aktuelles Angebot mit Ansprechpartnern finden Sie unter: SPORTANGEBOT

Weitere Informationen einverstanden