Belegungsplan CORONA

Hier findet ihr den aktuellen Plan zu unseren Sportangeboten. Da die derzeit erforderlichen Schutzmaßnahmen hohe Anforderungen an Sportanlagen und Übungsleiter stellen, starten nicht alle Angebote zeitgleich. Wann und wo die aktuell angebotenen Sportangebote stattfinden, ist im Belegungsplan im Anhang ersichtlich. Um euch über Änderungen und weitere Angebote zu informieren, wird der Plan laufend aktualisiert. Auch stehen euch die Abteilungen bei Fragen gerne zu Verfügung!

Diese Datei herunterladen (200920_Belegungsplan_Corona.pdf)Belegungsplan[ ]207 kB2020-06-14 11:40
Diese Datei herunterladen (Hygienekonzept TSV Winhöring_092020.pdf)Hygienekonzept allgemein[ ]574 kB2020-06-14 11:57